Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

«Переворот» сознания. Пожар на Шахтеров перевернул отношение красноярцев к страхованию жилья


Месяц назад Красноярск всколыхнула страшная новость – на улице Шахтеров выгорел 25-этажный дом. В СМИ активно обсуждали причины пожара, правоохранительные органы искали виновников, эксперты проверяли горючесть строительных материалов…
Но задумались ли мы о собственной безопасности, возможных рисках и поворотах беспристрастной судьбы? За себя могу честно ответить - «да». Я еще раз проверила и перепроверила надежность «плана Б» для нашей семьи. Большинство моих знакомых поступили так же!

А теперь о «перевороте сознания». За последний месяц в нашу страховую компанию «Надежда» поступило более 5 тысяч звонков от горожан, треть которых из которых касалась вопросов защиты имущества и жилья. И это не случайно! Согласитесь, потеря дома для человека нечто большее, чем утрата мебели и стен! Дома хранят в себе тепло наших рук, в них хранится память о важных событиях в нашей жизни. И только после столкновения с этой трагедией к людям приходит осознание необходимости страховать то, что им действительно дорого. Страхование – это финансовая подушка безопасности, которая позволит начать все сначала в случае непредвиденного поворота судьбы.

Страховая компания «Надежда» учреждена в Красноярске, наши клиенты – это наши друзья, знакомые, соседи. 23 года «Надежда» защищает своих клиентов от финансовых потерь при наступлении страховых случаев. Учитывая все обстоятельства случившейся трагедии, невзирая на неблагоприятные оценки экспертов относительно горючести материалов, применяемых в облицовке фасадов жилых домов, мы приняли решение не повышать тарифы на страхование имущества.
Более того, мы пошли навстречу нашим клиентам и с сегодняшнего дня открываем специальную горячую линию по вопросам страхования имущества 8(391)274–78- 13. Наши специалисты ответят на любой вопрос по страхованию квартир, загородных домов, дач, офисов и предприятий.

Маленький совет: для тех, кто страхует жилье впервые, я рекомендую воспользоваться программой «Хозяин». Для оформления этого полиса Вам достаточно отметить нужные пункты из предложенных вариантов и в течение 10 минут (без осмотра, описи, фото) Вы станете обладателем надежной страховки. Если же ремонт и строительство в Вашей жизни стали синонимом искусства и самовыражения, я советую воспользоваться программой «Надежный дом», которая позволит учесть все нюансы и особенности именно Вашего жилья.

И пусть в Вашем доме царит атмосфера покоя и уверенности в завтрашнем дне. Помните, «Надежда» будет рядом, чтобы ни произошло!

bbd727025ba6bef2a813632008b4cfe8.jpg


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта