Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Формула идеального отдыха.

Канун Нового года – время волшебное. Длительные новогодние и рождественские каникулы располагают к путешествиям. Но приобретение горящей путевки в турагентстве или самостоятельная организация поездки не гарантируют путешественникам беззаботного отдыха. Только тщательная и обдуманная подготовка к путешествию превратит его в идеальный отдых. Куда бы вы ни отправились - в экзотическую безвизовую страну или на продвинутый европейский горнолыжный курорт, судьба вашего отдыха решается в тот момент, когда вырешаете остановиться на стандартной, включенной в тур страховке с минимальным покрытием, или самостоятельно приобрести полноценный полис выезжающего за рубеж, выбрав все нужные Вам опции страхования.


«Надежда» занимается страхованием туристов уже более 17 лет. За это время мы до блеска отшлифовали свой туристический страховой продукт и назвали его «Отдых NO PROBLEM». Наш полис – это модуль, включающий в себя полный набор всех необходимых для путешественника опций, из которых турист может выбрать для себя наиболее актуальные.


Полис «Надежды» - это, в первую очередь, «карманный доктор» для туриста. Если во время путешествия Вам или Вашему ребенку потребовалась экстренная медицинская помощь в случае травмы, ожога, отравления, такая помощь будет оказана 24 часа в сутки, в любой стране мира.

Второй по популярности и значимости для туристов опцией нашего полиса является страхование непредвиденных расходов, эту страховку еще называют «страхованием от невыезда». Если путешествие пришлось отложить по причине отказа в выдаче визы или болезни туриста или его близкого родственника, мы возмещаем стоимость затрат на путешествие.



Есть в полисе «Надежды» возможность застраховать багаж путешественника на случай утери или повреждения, предусмотреть риск утери документов, даже причинения вреда имуществу или здоровью третьего лица… Согласитесь, в чужой стране это особенно актуально!

У нас очень много историй счастливого спасения наших клиентов. Сотрудники «Надежда» всегда на связи и когда к нам обращаются со словами «Вы – наша надежда! Спасайте!», мы спасаем. Причем не только выплачиваем компенсацию за понесенные в поездке расходы, но и сопровождаем клиента на протяжении всего путешествия, консультируем и помогаем в сложных ситуациях.


Только за 2014 год мы урегулировали убытков на сумму свыше 2,5 миллионов рублей по данному виду страхования. А всего нам доверили свою безопасность 5 470 человек, отправляющихся путешествовать в разные уголки планеты. Естественно, что большая часть застрахованных выбирают поездки по «проторенным» направлениям – в Таиланд, Турцию, Китай, где давно налажен сервис оказания медицинской помощи русскоговорящим туристам. Существенный процент наших застрахованных выбирает целью путешествия Европу, и, кстати, для получения шенгенской визы страхование является обязательной, европейцы оправданно скрупулезны в этом вопросе. И, наконец, есть в нашем портфеле группа застрахованных, которых тянет в самые экзотические дали – Непал, Чили, Перу, и они не забывают о страховке!


«Надежда» рекомендует страховаться на сумму не менее 30 000$, так как в медицинское обслуживание за рубежом очень дорого, а сейчас, с резкими колебаниями курса валют, вообще представляет собой непосильные для большинства россиян суммы. Особая привлекательность полиса «Надежды» для туриста заключается в отсутствии франшизы – той части расходов, которая возлагается на самого туриста. Это означит, что наш турист сможет получить всю необходимую помощь в любом случае и ему не придется тратить на нее свои собственные средства.


Организация комфортного во всех отношениях отдыха – огромная ответственность. Для того чтобы путешествие прошло гладко, да и просто состоялось, надо учитывать массу мелочей. Помните, туристические агентства продают мечту, а «Надежда» эту мечту защищает и бережет на протяжении всей Вашей поездки.



Узнайте, как лучше застраховать ваш отдых по телефону 274-78-11.




© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта