Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Защитите свой отдых в несколько «кликов»!


64 617 человек. Примерно столько составляет население двух европейских государств – Монако и Сан-Марино – вместе взятых. И столько туристов, выезжающих за рубеж, обеспечила страховой защитой «Надежда» за последние 15 лет. Выплаты, компенсирующие медицинские и иные непредвиденные расходы на отдыхе, превысили 23 миллиона рублей.
А порой мы помогаем тем, кто даже пересечь границу не успел. Была история в прошлом году. Семья купила тур в Таиланд на длительный срок. Купили у нас полис «Надежный отдых», застраховались, в том числе, от невыезда. И тут у ребенка случился острый аппендицит, пришлось отказаться от путешествия. Мы выплатили по этому полису 923 тысячи рублей.
Не буду скромничать - за те 18 лет, что «Надежда» занимается страхованием выезжающих за рубеж, мы накопили огромный опыт, отшлифовали свои страховые продукты, и в итоге наш полис «Надежный отдых» включает в себя полный набор всех необходимых для путешествия опций. Среди них можно выбрать нужные именно вам – именно в этой стране и в этой поездке.
Мы выбираем только проверенных партнеров. Поэтому «Надежда» сотрудничает с сервисной компанией «CLASS-Assist», международная договорная сеть которой насчитывает более 6000 медицинских учреждений в 193 странах мира. В разных странах у нашего сервисного партнера есть прямые телефонные номера для круглосуточных бесплатных звонков в центр экстренной помощи. Все операторы центра русскоговорящие, вы без проблем изложите суть своей проблемы и получите необходимую консультацию.
Сегодня многие путешественники получают в турфирмах уже готовую страховку в пакете. Важно знать, что в такую страховку включены только минимальные риски и минимальная страховая сумма. Я рекомендую страховаться на сумму не менее 30 000$, ведь в большинстве стран очень дорогое медицинское обслуживание. Кроме того, в отличие от «пакетного» полиса, «Надежда» не применяет франшизу, а это значит, что наш турист сможет получить всю необходимую помощь в любом случае, и ему не придется тратить деньги, чтобы, например, просто вызвать врача.
А недавно мы запустили сервис по расчету и покупке полиса «Надежный отдых» он-лайн на сайте nadins.ru. Теперь можно в несколько «кликов» узнать, сколько будет стоить ваша страховка – и тут же купить ее. Удобно и быстро, а как иначе в 21 веке?
Хорошего вам отдыха! Радостного и защищенного!


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта