Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

НИ ОДИН ИЗВЕСТНЫЙ ОБЕРЕГ НЕ СРАВНИТСЯ С ПОЛИСОМ СИЛОЙ СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИМУЩЕСТВО!

СЧАСТЬЕ В ДОМ

Ни один известный оберег не сравнится с полисом силой своего счастливого воздействия на человека и его имущество!

Поселить счастье в доме – мечта любого человека. А сколько в этой связи люди придумали добрых традиций! К примеру, в новый дом надо обязательно запустить кошку. Разумеется, на счастье! Можно еще повесить подкову над дверями или расставить мебель в доме по модному нынче фэн-шую…
Ничего плохого в этих традициях нет, как и практичности, впрочем. Спасла ли хоть один дом от пожара подкова? Чей дом защитил фэн-шуй от грабителей? А кошка, первой переступившая порог нового жилища, когда-то уберегла его от коммунальной аварии? Думаю, что вы, как и я, о таких случаях слыхом не слыхивали. А вот о воскресном пожаре в высотке на Шахтеров слышали все. Сильно пострадали сразу 48 квартир, владельцам которых не помог ни один из псевдооберегов. Стопроцентную защиту в этом случае может дать только страховой полис.


Не стану вас больше пугать, а просто расскажу вам о двух программах страховой защиты домашнего имущества, разработанных в «Надежде» специально для собственников жилья.
Экспресс-программа страхования «Хозяин» предназначена для тех клиентов, что просят страхового агента: «Давайте сделаем это по-быстрому!».Этот полностью готовый к употреблению страховой продукт включает нужные и полезные опции:
1.Квартиру (конструктивные элементы)
2. Внутреннюю отделку
3. Домашнее имущество (одежда, обувь, мебель, техника и т.д.)
4. Гражданскую ответственность перед соседями
Все, что потребуется сделать клиенту при оформлении полиса – это выбрать в каждой опции страховую сумму из предложенных вариантов. Далее необходимо предоставить агенту минимальный набор документов – паспорт, документы на право собственности или договор найма жилья.
У такой страховки есть один большой плюс – скорость оформления, но есть и минус – при наступлении страхового случая компенсация за пострадавшее имущество будет рассчитываться исходя из установленных лимитов. За один предмет страхования домашнего имущества, например телевизор, выплата составит не более 10% от выбранной страховой суммы.

Программа страхования «Надежный дом» предназначена для людей, которые привыкли делать дело основательно и не спеша.
Эта классическая страховая программа, по которой в одном полисе клиент может указать все виды своей недвижимости:
1. Городскую квартиру
2. Загородный коттедж
3. Дачный дом
4. Иные строения (гараж, беседку, теплицу и т.д.)
Полис также предусматривает такие разделы как:
1. Домашнее имущество
2. Внутренняя отделка помещений
3. Гражданская ответственность перед соседями
Клиент сам выбирает, что из предложенных объектов он хочет застраховать. Он тщательно подходит к обоснованию страховых сумм, на которые страхует выбранные объекты. При необходимости страховая компания приглашает оценщика для составления перечня имущества с конкретной стоимостью и подтверждения указанных страховых сумм.
Процесс подготовки к заключению страхового договора по программе «Надежный дом» занимает значительно больше времени, чем по программе «Хозяин». Зато и денежная компенсация в случае наступления страхового события будет выше, так как страховые суммы определены не «на глазок», а на основании подтверждающих документов и наиболее точно приближены к рыночной цене.
Риски, от которых полис оберегает имущество, обе программы включают самые полезные:
· Действие огня (возгорание, удар молнии, взрыв бытового газа, замыкание электропроводки)
· Авария (отопительной, водопроводной, газовой, канализационной и др.сетей), проникновение воды из соседних помещений
· Стихийные бедствия
· Противоправные действия третьих лиц (поджог, кража, грабеж, разбой)
· Постороннее воздействие (падение летательных аппаратов, наезд транспортных средств, падение деревьев).
В «Надежде» можно оформить страховку в рассрочку и получить скидки, если ваше недвижимое и домашнее имущество защищены охранной сигнализацией.
В завершение своего рассказа о вариантах имущественного страхования в «Надежде» поделюсь своим давним наблюдением: принять решение о страховании чего бы то ни было (за исключением обязательного страхования, от которого не отвертишься!) – тяжелый интеллектуальный и моральный труд для любого человека. Гораздо легче об этом не думать, отмахнуться от неприятных мыслей – со мной этого не произойдет! Лучше подумать о работе – там столько всего надо переделать! Или об отдыхе – пора расслабиться и понежиться в теплом море…
Но каждый, кто единожды совершил этот труд, связанный с выбором страховой защиты своего имущества, а если точнее, своего благосостояния, с выбранного пути не сворачивает. Чувство спокойствия и защищенности, которое дает страховой полис невозможно сравнить ни с чем. Да и заменить его просто нечем.



© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта