Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Как совместить две бесспорные мудрости в одном полисе

Мой дом — моя крепость. Это выражение английского юриста XVII Эдварда Кока стало народной мудростью. В современной жизни, наш дом действительно становится крепостью, если не только имеет крепкие стены и фундамент, но и надежно застрахован.
Для тех, кто подходит к теме безопасности основательно и выбирает решение, учитывающее целый спектр рисков, САО «Надежда» предлагает страховой полис «Надежный дом».
«Ключевая особенность этой программы состоит в его комплексности. Этот продукт выбирают те, кто хочет заранее учесть все риски и с помощью верного решения обезопасить свой дом и сделать его настоящей крепостью, цитаделью надежности и уверенности в завтрашнем дне», — рассказывает Маргарита Филиппова, генеральный директор группы компаний «Надежда».
С помощью «Надежного дома» можно застраховать загородный коттедж, дачный дом, городскую квартиру, внутреннюю отделку помещения и даже гражданскую ответственность перед соседями — вдруг, в результате какой-нибудь неприятности пострадает их имущество.
Продукт учитывает полный спектр страховых случаев, это не точечное, но комплексное решение. Пожар, коммунальная авария, любые стихийные бедствия — от камнепада до тайфуна, наезд автомобиля, падение посторонних предметов, противоправные действия злоумышленников — похоже, в «Надежном доме» вспомнили и учли все возможные беды и кары небесные.
По словам Маргариты Филипповой, одним из бесспорных плюсов комплексного предложения является порядок выплат.
«У «Надежного дома» нет лимитов по выплатам. Начисление страховых выплат происходит по фактическим затратам. Таким образом, вложенные в дом силы и средства будут сполна компенсированы при наступлении страхового случая», — поясняет Маргарита Филиппова.
Стоимость страхового полиса «Надежный дом» рассчитывается, исходя из базовых тарифов. Например, в случае страхования коттеджа, это 0,4% от стоимости, внутренняя отделка квартиры — 0,6%, конструктивные элементы квартиры — 0,15%.
До конца года, приобретая полис «Надежный дом», можно воспользоваться «страховыми рублями». Это бонусы, стоимостью 3 тысячи рублей, которые, начиная с мая, «Надежда» дарит всем клиентам компании, покупающим различные виды страховок.
«До конца года осталось не так много времени и можно выгодно активировать «страховые рубли», вложив их в страховой полис «Надежный дом», — советует Маргарита Филиппова.
Не забывая еще одну английскую идиому — «время —деньги», компания «Надежда» максимально оптимизировала процесс оформления страхового полиса. Для того, чтобы защитить свой дом от всех возможных напастей понадобиться всего час. Вот такой тренд в духе времени: страховые продукты «Надежды становятся все основательнее, а сервис более стремительным.



© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта