Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Декларация любви

Моя внутренняя батарейка или то, что меня заряжает. Увлечения и хобби бывают разными.У меня их тоже немало. Вот, что я люблю.
1. Заниматься делом, которое приносит людям пользу, вкладывать в него свою душу. Дел неинтересных или скучных не бывает - я в этом уверена на все 100. Только ленивец может сослаться на скуку, увлечённый человек из любого рутинного занятия сделает праздник.Я одинаково сильно люблю страхование, медицину, гостеприимство, ремонт машин. Принципы менеджмента всюду одинаковы, потому нет большой разницы чем ты занимаешься, лишь бы это было полезным. Что касается профита, то он обязательно придёт, в ответ на вложенные силы и средства.
2. Подпитывать свой мозг новыми знаниями, открытиями, оттачивать деловые навыки и умения - ни с чем не сравнимое удовольствие! Я страшно люблю познавать новинки в менеджменте, маркетинге, финансах, психологии, медицине, законодательстве из книг, конференций, семинаров, фильмов.Мы даже затеяли у себя на работе «книжный клуб» по обмену знаниями и ввели «экспресс-инфо» по типу советских политинформаций. Чтобы быть в курсе происходящих вокруг нас событий.
3. Самое энергетически емкое и самое любимое мое занятие - общение с деятельными, энергичными, деловыми и позитивными людьми, подвижниками, а не рабами своего дела. Теми, кто всегда видит свет в конце тоннеля, никогда не унывает и ведёт за собой людей! Таких, к счастью, вокруг нас очень много. Своё восхищение и уважение такими людьми я высказываю самыми разными способами - публикациями в фирменном журнале «Маяк Надежды», включаю «сарафанное радио», делюсь рассказами о них со своими коллегами, знакомыми, друзьям. Все способы демонстрации одобрения хороши, чтобы помочь другому преодолеть трудности, достичь успеха, ощутить счастье.


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта