Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

'bitrix:blog.info' is not a component
  • 'bitrix:blog.info' is not a component
  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Ваш дом мечтает о страховке!

Любое имущество нуждается в страховании. Так парадоксально устроен наш мир – насколько он может быть прекрасен, настолько же много в нем опасностей и неприятных неожиданностей. Самые частые риски – пожары и повреждения водой. К сожалению, в нашей страховой статистике мы регистрируем несколько случаев в год, когда дорогие дома сгорают дотла, какие бы средства защиты не были предусмотрены. Чаще случаются мелкие события: перемерзла система отопления, случилась авария в системе водоснабжения. Существуют и другие риски, такие как противоправные действия третьих лиц или, попросту, вандализм, воздействие воды или падение летательного аппарата. В страховой компании «Надежда» даже есть слоган на эту тему: «Ваш дом мечтает о страховке!». Нам важно, чтобы не только дом мечтал об этом, а сам домовладелец относился к страхованию своего имущества серьезно и ответственно. В этой связи вспоминаю недавний случай из практики – в беседе с одним бизнесменом мы затронули тему страхования домов. «Знаете, недавно жарил шашлыки в своем загородном доме и подумал: а ведь сгореть все может». Стоит ли говорить, что буквально через несколько дней дом бизнесмена в поселке Памяти 13 борцов был застрахован?
Однако до настоящей активности по части страхования своего имущества среди наших соотечественников пока далеко. Сказывается то, что страхование – продукт отложенного спроса. Первым делом люди думают о том, как обустроить свое гнездышко, а к страхованию этих гнездышек еще особой привычки нет. Но наши клиенты, один раз осознавшие ценность такого страхования, редко отказываются от него в дальнейшем. Кроме того, восстановить свое имущество в кризис в разы сложнее, поэтому такое страхование сейчас особенно важно и выгодно. Тем более, что эту выгоду очень просто рассчитать: стоимость страхования загородного дома составляет от 0,24% страховой суммы, это всего 52 рубля за каждый день годовой страховки дома стоимостью 8 миллионов рублей. Спокойствие стоит дороже!

«Сапожник без сапог» – это парадигма прошлого.

Я твердо убеждена, прежде чем предлагать свою услугу клиентам, вы должны сами поверить в нее. Причем поверить не слепо, а имея на то весомые причины. Никто не желает, чтобы ему продали испорченный товар. Поэтому лучший способ узнать, как работает ваш бизнес – проверить свой товар и сервис лично.
На днях посмотрела выступление Игоря Жука, руководителя Департамента страхового рынка Банка России, где он рассказывает занимательную историю. На одном из собраний страховщиков в Санкт-Петербурге он спросил, у кого в зале есть полисы страхования жизни. В зале было около 300 человек, все - представители страхового бизнеса, из них подняли руки только 6 человек. «В зале сидящие никто в страхование не верит. Вот приговор», – подытожил Жук.
На мой взгляд, «сапожник без сапог» – это парадигма прошлого. Настало время зрелых людей, которые любят себя и готовы помочь себе также как хотят помогать другим. Доказываю это на собственном примере. В страховой компании «Надежда» львиная доля сотрудников, включая меня, имеют в своей копилке по 2-3, самые предусмотрительные – 4-5 полисов по добровольным видам страхования. С гордостью хочу сказать – от несчастного случая застрахованы 98% моих работников. «Надеждинцы» регулярно проверяют силу страховой защиты на себе. Только за последний год страховые выплаты получили 10 моих сотрудников:
- 60 000 рублей выплатили за перелом костей таза после неудачного катания на «плюшке» в новогодние праздники;
- 10 500 рублей получила наша работница за свою таксу, которая отравилась на прогулке;
- 7 500 рублей мы компенсировали работнику, сломавшему палец во время ремонта дома.
И таких примеров у меня много. Сотрудники «Надежды» верят в наши страховые продукты. А страховой бизнес не может развиваться без доверия.


6cc8763c5be8820121a27a43b37331e9.jpg

Пока дышит грудь – в Надежде будь!

Страховая компания «Надежда» дарит подарки клиентам
в честь своей годовщины.
11 октября – официальный день рождения страховой компании «Надежда». Ровно 24 года назад в этот день в Красноярске наша компания получила Свидетельство о государственной регистрации. Наши клиенты по-дружески называют компанию Надей или Наденькой. С момента рождения «Наденьки» много воды утекло, она повзрослела и многого добилась в жизни.
Сегодня дружная страховая семья «Надежды» состоит из 10 филиалов и 50 представительств. География «Надежды» охватывает 8 субъектов Сибирского федерального округа. Только в этом году более 1 миллиона человек доверили нашей компании страховую защиту своей семьи, имущества, бизнеса. Такое доверие объясняется исполнением страховых обязательств – ежедневно мы выплачиваем застрахованным около 5 миллионов рублей.
В 2014 году компания «Надежда» вошла в ТОП-10 страховых компаний СФО, а ведущее экспертное агентство России присвоило компании рейтинг «А+» – очень высокая надежность.
Особое внимание в «Надежде» уделяют комфорту клиентов. Ко дню рождения компании мы сделали дорогой подарок для наших клиентов - открыли новый удобный Центр страховых выплат в Красноярске. Я называю этот офис «маленьким клиентским Версалем». Он удобно расположен на улице Брянской - одной из главных магистралей города. Страховой случай – это всегда стресс для человека, поэтому мы сделали новый Центр выплат максимально удобным и красивым. Созданию спокойствия клиентов способствует просторная бесплатная парковка, современный уютный интерьер, внимательные сотрудники. Здесь же располагается Центр страховых услуг, где можно оформить полис ОМС, ОСАГО, КАСКО застраховать имущество и здоровье.
Сибирячка «Надя» за 24 года жизни накопила огромный опыт и множество поводов для гордости. Впереди у нее вся жизнь. Жизнь, полная открытий, воплощения самых амбициозных планов. В следующем году она отметит серьезный юбилей – четверть века на страховом рынке. Но это будет потом, а сейчас всем своим клиентам компания желает: «Пока дышит грудь – в Надежде будь!»
Cannot find 'blog' template with page ''


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта