Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

'bitrix:blog.info' is not a component
  • 'bitrix:blog.info' is not a component
  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

В МОЕЙ КОМАНДЕ РАБОТАЮТ СЧАСТЛИВЧИКИ!

Душа компании – это ее корпоративная культура. У меня есть свои секреты при работе с персоналом. Они формировались и отрабатывались годами. Думаю, именно потому «Надежда» в глазах наших клиентов и партнеров сегодня являет собой яркий пример слаженной команды.
Моя команда – это 700 человек, работающих в страховой группе «Надежда». Я горжусь тем, что нам удалось создать свою, надеждинскую, корпоративную культуру. Мы вместе ходим на Столбы, весело проводим субботники, креативно отмечаем городские и общероссийские праздники, особым образом чествуем наших именинников. Тот, кто следит за нашими публикациями в социальных сетях, видит нашу бурную корпоративную жизнь. Мои сотрудники в филиалах также активны, позитивны, легки на подъем. Им не в тягость пройти в костюме корпоративного героя на городском празднике, обойти со страховыми флаерами загородные дома, провести конкурс, отметить День компании в формате здорового образа жизни.
И предмет моей особой гордости – все мои сотрудники застрахованы! Этот принцип нашей корпоративной этики озвучивается сразу при приеме на работу и соблюдается на всем протяжении трудовой карьеры и после ее окончания. Я считаю, что неэтично работать в страховом бизнесе, не веря в страхование и не имея страховой защиты самого ценного в жизни – своего здоровья. А потому у меня работают только «счастливчики» – так называется базовая страховая программа от несчастного случая! Страхуют сотрудники не только свою жизнь, но и здоровье, имущество.
Для меня бизнес, работа, страхование, управление персоналом в том числе – это любимая игра, в которой много живого, интересного, увлекательного. Думаю, что в этом есть мой женский или, скорее, человеческий секрет – я заряжаю, заражаю, увлекаю сотрудников своими мыслями, идеями, любовью к тому, что мы вместе делаем.
В моих мыслях есть собирательный образ истинного надеждинца. Это человек увлеченный, позитивный, креативный, любящий свое дело, готовый «положить голову на алтарь» компании, не выпрашивая наград и бонусов заранее. Награды обязательно придут, но позже после, потому что труд и вклад каждого в общее дело я обязательно увижу и оценю.

Cannot find 'blog' template with page ''


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта