Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

'bitrix:blog.info' is not a component
  • 'bitrix:blog.info' is not a component
  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Как не стать банкротом в кризис? 25 тысяч в год за 8 миллионов ответственности — такова цена спокойствия вашего бизнеса.

Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховании. В кризис, когда каждый предприниматель максимально сокращает расходы, такая экономия просто чревата. От пожара или прорыва системы водоснабжения пострадать может каждый, но потери предприятия в таких случаях бывают особенно велики. Повреждение имущества приводит к простоям производства, падению продаж, долгам по коммунальным платежам и оплате труда, что влечем за собой уголовную ответственность. Итог — лишение прибыли собственника или банкротство бизнеса. Собственных накоплений на восстановление утраченных основных средств у предпринимателя может просто не быть, стоимость кредитных ресурсов в наше время стала неподъемной для большинства бизнесменов, ставки на кредитование начинаются от 19% — бизнес в кредит просто нерентабелен.
Получается, что спасение предпринимателя — дело рук самого предпринимателя и … проверенной страховой компании. Произойти может все, что угодно, но, если бизнес застрахован — кризис становится уже не таким страшным. Расскажу на реальном примере: буквально перед Новым годом «Надежда» застраховала базу отдыха «Голубые ели». В январе на базе случился пожар, выгорело 250 квадратных метров. Потери колоссальные, страховая выплата составила 9 миллионов рублей. Представьте, если бы у владельца не было «подушки безопасности» в виде страховки? Но в этом случае сумма всех расходов и переживаний свелась к стоимости страхового полиса.
Страхование вашего дела — не расходы, а инвестиции будущее и гарантия стабильности. «Надежда» предлагает клиентам программу защиты с говорящим названием «Надежное дело». Она включает все классические риски плюс дополнительный бонус — компенсацию убытков от перерыва в производстве. Боитесь, что страхование бизнеса — это дорого? Давайте посчитаем. Например:
- страхование офиса, включая внутреннюю отделку, стоимостью 5 миллионов рублей обойдется вам в 10 тысяч рублей;
- страхование имущества и оборудования на 3 миллиона рублей будет стоить около15 тысяч рублей.
Итого комплексная защита вашего бизнеса на 8 миллионов рублей будет стоить 25 тысяч рублей. Если у вас предусмотрены дополнительные меры безопасности, например, пожароохранная сигнализация или видеонаблюдение, страховка может быть еще дешевле.
Компенсация возможных убытков — не все выгоды страхования. Один из самых приятных бонусов для предпринимателей — возможность экономии на налогах. Государство поощряет страхование бизнеса. Вы можете включить суммы платежей по страхованию имущества в состав расходов в размере фактических затрат.
Важно и то, что наличие страховки позволяет собственнику недвижимости воспользоваться программами банковского кредитования, когда возникает необходимость расширения бизнеса. Предприниматели, застраховавшие свои риски, всегда чувствуют себя «на коне», так как находятся в более благоприятных, удачно сложившихся обстоятельствах по сравнению с другими. Застрахованный бизнес — совсем другое дело!
Cannot find 'blog' template with page ''


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта