Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

'bitrix:blog.info' is not a component
  • 'bitrix:blog.info' is not a component
  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

В МОЕЙ КОМАНДЕ РАБОТАЮТ СЧАСТЛИВЧИКИ!

Душа компании – это ее корпоративная культура. У меня есть свои секреты при работе с персоналом. Они формировались и отрабатывались годами. Думаю, именно потому «Надежда» в глазах наших клиентов и партнеров сегодня являет собой яркий пример слаженной команды.
Моя команда – это 700 человек, работающих в страховой группе «Надежда». Я горжусь тем, что нам удалось создать свою, надеждинскую, корпоративную культуру. Мы вместе ходим на Столбы, весело проводим субботники, креативно отмечаем городские и общероссийские праздники, особым образом чествуем наших именинников. Тот, кто следит за нашими публикациями в социальных сетях, видит нашу бурную корпоративную жизнь. Мои сотрудники в филиалах также активны, позитивны, легки на подъем. Им не в тягость пройти в костюме корпоративного героя на городском празднике, обойти со страховыми флаерами загородные дома, провести конкурс, отметить День компании в формате здорового образа жизни.
И предмет моей особой гордости – все мои сотрудники застрахованы! Этот принцип нашей корпоративной этики озвучивается сразу при приеме на работу и соблюдается на всем протяжении трудовой карьеры и после ее окончания. Я считаю, что неэтично работать в страховом бизнесе, не веря в страхование и не имея страховой защиты самого ценного в жизни – своего здоровья. А потому у меня работают только «счастливчики» – так называется базовая страховая программа от несчастного случая! Страхуют сотрудники не только свою жизнь, но и здоровье, имущество.
Для меня бизнес, работа, страхование, управление персоналом в том числе – это любимая игра, в которой много живого, интересного, увлекательного. Думаю, что в этом есть мой женский или, скорее, человеческий секрет – я заряжаю, заражаю, увлекаю сотрудников своими мыслями, идеями, любовью к тому, что мы вместе делаем.
В моих мыслях есть собирательный образ истинного надеждинца. Это человек увлеченный, позитивный, креативный, любящий свое дело, готовый «положить голову на алтарь» компании, не выпрашивая наград и бонусов заранее. Награды обязательно придут, но позже после, потому что труд и вклад каждого в общее дело я обязательно увижу и оценю.

Как не стать банкротом в кризис? 25 тысяч в год за 8 миллионов ответственности — такова цена спокойствия вашего бизнеса.

Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховании. В кризис, когда каждый предприниматель максимально сокращает расходы, такая экономия просто чревата. От пожара или прорыва системы водоснабжения пострадать может каждый, но потери предприятия в таких случаях бывают особенно велики. Повреждение имущества приводит к простоям производства, падению продаж, долгам по коммунальным платежам и оплате труда, что влечем за собой уголовную ответственность. Итог — лишение прибыли собственника или банкротство бизнеса. Собственных накоплений на восстановление утраченных основных средств у предпринимателя может просто не быть, стоимость кредитных ресурсов в наше время стала неподъемной для большинства бизнесменов, ставки на кредитование начинаются от 19% — бизнес в кредит просто нерентабелен.
Получается, что спасение предпринимателя — дело рук самого предпринимателя и … проверенной страховой компании. Произойти может все, что угодно, но, если бизнес застрахован — кризис становится уже не таким страшным. Расскажу на реальном примере: буквально перед Новым годом «Надежда» застраховала базу отдыха «Голубые ели». В январе на базе случился пожар, выгорело 250 квадратных метров. Потери колоссальные, страховая выплата составила 9 миллионов рублей. Представьте, если бы у владельца не было «подушки безопасности» в виде страховки? Но в этом случае сумма всех расходов и переживаний свелась к стоимости страхового полиса.
Страхование вашего дела — не расходы, а инвестиции будущее и гарантия стабильности. «Надежда» предлагает клиентам программу защиты с говорящим названием «Надежное дело». Она включает все классические риски плюс дополнительный бонус — компенсацию убытков от перерыва в производстве. Боитесь, что страхование бизнеса — это дорого? Давайте посчитаем. Например:
- страхование офиса, включая внутреннюю отделку, стоимостью 5 миллионов рублей обойдется вам в 10 тысяч рублей;
- страхование имущества и оборудования на 3 миллиона рублей будет стоить около15 тысяч рублей.
Итого комплексная защита вашего бизнеса на 8 миллионов рублей будет стоить 25 тысяч рублей. Если у вас предусмотрены дополнительные меры безопасности, например, пожароохранная сигнализация или видеонаблюдение, страховка может быть еще дешевле.
Компенсация возможных убытков — не все выгоды страхования. Один из самых приятных бонусов для предпринимателей — возможность экономии на налогах. Государство поощряет страхование бизнеса. Вы можете включить суммы платежей по страхованию имущества в состав расходов в размере фактических затрат.
Важно и то, что наличие страховки позволяет собственнику недвижимости воспользоваться программами банковского кредитования, когда возникает необходимость расширения бизнеса. Предприниматели, застраховавшие свои риски, всегда чувствуют себя «на коне», так как находятся в более благоприятных, удачно сложившихся обстоятельствах по сравнению с другими. Застрахованный бизнес — совсем другое дело!

«Сапожник без сапог» – это парадигма прошлого.

Я твердо убеждена, прежде чем предлагать свою услугу клиентам, вы должны сами поверить в нее. Причем поверить не слепо, а имея на то весомые причины. Никто не желает, чтобы ему продали испорченный товар. Поэтому лучший способ узнать, как работает ваш бизнес – проверить свой товар и сервис лично.
На днях посмотрела выступление Игоря Жука, руководителя Департамента страхового рынка Банка России, где он рассказывает занимательную историю. На одном из собраний страховщиков в Санкт-Петербурге он спросил, у кого в зале есть полисы страхования жизни. В зале было около 300 человек, все - представители страхового бизнеса, из них подняли руки только 6 человек. «В зале сидящие никто в страхование не верит. Вот приговор», – подытожил Жук.
На мой взгляд, «сапожник без сапог» – это парадигма прошлого. Настало время зрелых людей, которые любят себя и готовы помочь себе также как хотят помогать другим. Доказываю это на собственном примере. В страховой компании «Надежда» львиная доля сотрудников, включая меня, имеют в своей копилке по 2-3, самые предусмотрительные – 4-5 полисов по добровольным видам страхования. С гордостью хочу сказать – от несчастного случая застрахованы 98% моих работников. «Надеждинцы» регулярно проверяют силу страховой защиты на себе. Только за последний год страховые выплаты получили 10 моих сотрудников:
- 60 000 рублей выплатили за перелом костей таза после неудачного катания на «плюшке» в новогодние праздники;
- 10 500 рублей получила наша работница за свою таксу, которая отравилась на прогулке;
- 7 500 рублей мы компенсировали работнику, сломавшему палец во время ремонта дома.
И таких примеров у меня много. Сотрудники «Надежды» верят в наши страховые продукты. А страховой бизнес не может развиваться без доверия.


6cc8763c5be8820121a27a43b37331e9.jpg

Пока дышит грудь – в Надежде будь!

Страховая компания «Надежда» дарит подарки клиентам
в честь своей годовщины.
11 октября – официальный день рождения страховой компании «Надежда». Ровно 24 года назад в этот день в Красноярске наша компания получила Свидетельство о государственной регистрации. Наши клиенты по-дружески называют компанию Надей или Наденькой. С момента рождения «Наденьки» много воды утекло, она повзрослела и многого добилась в жизни.
Сегодня дружная страховая семья «Надежды» состоит из 10 филиалов и 50 представительств. География «Надежды» охватывает 8 субъектов Сибирского федерального округа. Только в этом году более 1 миллиона человек доверили нашей компании страховую защиту своей семьи, имущества, бизнеса. Такое доверие объясняется исполнением страховых обязательств – ежедневно мы выплачиваем застрахованным около 5 миллионов рублей.
В 2014 году компания «Надежда» вошла в ТОП-10 страховых компаний СФО, а ведущее экспертное агентство России присвоило компании рейтинг «А+» – очень высокая надежность.
Особое внимание в «Надежде» уделяют комфорту клиентов. Ко дню рождения компании мы сделали дорогой подарок для наших клиентов - открыли новый удобный Центр страховых выплат в Красноярске. Я называю этот офис «маленьким клиентским Версалем». Он удобно расположен на улице Брянской - одной из главных магистралей города. Страховой случай – это всегда стресс для человека, поэтому мы сделали новый Центр выплат максимально удобным и красивым. Созданию спокойствия клиентов способствует просторная бесплатная парковка, современный уютный интерьер, внимательные сотрудники. Здесь же располагается Центр страховых услуг, где можно оформить полис ОМС, ОСАГО, КАСКО застраховать имущество и здоровье.
Сибирячка «Надя» за 24 года жизни накопила огромный опыт и множество поводов для гордости. Впереди у нее вся жизнь. Жизнь, полная открытий, воплощения самых амбициозных планов. В следующем году она отметит серьезный юбилей – четверть века на страховом рынке. Но это будет потом, а сейчас всем своим клиентам компания желает: «Пока дышит грудь – в Надежде будь!»
Cannot find 'blog' template with page ''


© 1991-2021 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта