Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Пост страхового евангелиста

Навеян вчерашним участием в Президиуме Всероссийского союза страховщиков и отчётом о PR-кампании «Популяризация страхования» в 2018 году.
Работа в этом направлении проделана нужная, полезная, важная. Стереотип поведения людей, не испытывающих сейчас большой потребности в страховых услугах, безусловно, надо менять. К этому есть все предпосылки. Количество стихийных бедствий, несчастных случаев, внезапных и непреднамеренных событий, приводящих к печальным последствиям, не уменьшается. По страховой статистике «дом сгорает раз в 100 лет». Но все дело в том, что случиться это может именно на вашем веку!

В копилке страховых историй «Надежды» есть такой печальный случай: набожная бабушка молилась дома, но забыла потушить лампадку под иконой. В результате выгорел целый этаж многоквартирного дома. Среди жильцов был лишь один счастливец, который застраховал свою квартиру. Именно он и получил страховое возмещение, остальным бедолагам пришлось компенсировать ущерб самостоятельно.Приручить подобные риски, обеспечить собственную финансовую безопасность может каждый. Надо просто сфокусировать свое внимание на главных ценностях и застраховать их.

Наша компания вместе со страховым союзом целенаправленно занимается повышением финансовой грамотности людей. Мы называем свою работу «страховым просвещением». Форматы выбираем разные, включая #страхотушки и #страховорки собственного поэта-фаната Наталия Шеходанова.
«Нам - ваши страхи, вам - нашу страховую защиту!». Под таким девизом «Надежда» проводила некоторое время назад PR-кампанию по продвижению страховых услуг. Лёд с тех пор тронулся, многие наши страховые полисы стали популярными и востребованными людьми. Легендарные страховки «Надежды», такие как «Антиклещ», «Тандем», «Хозяин», «Надежные соседи» пользуются у клиентов устойчивым спросом.

Мы знаем, что финансовая грамотность продвинутых пользователей страховых услуг ведёт их по пути выбора самого лучшего ценового предложения. Особенно важно это в страховании КАСКО - одном и самых востребованных и дорогих по цене страховых продуктов.

Вспоминаю свой разговор с клиентом, который отказался от страхования автомобиля по причине дороговизны. При этом экономии у него не получилось, как он сам признался. «Автомобиль после ДТП находится в ремонте. Цена ремонта выше стоимости КАСКО».
Бальзам на душу экономных и аккуратных водителей!

На днях мы вернули в продажу свой мегапопулярный страховой продукт «КАСКО-пополам»! По нему вы получите полное КАСКО за полцены при условии, что в течение годового срока действия полиса не случится угона или крупного ущерба. Если же эти события произойдут, вы доплачиваете до полной стоимости полиса и получаете возмещение в полном объёме.


© 1991-2020 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта