Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Старая-молодая страховая гвардия

Хочу пропеть гимн нашим страховым агентам!
Эти бодрые, деловые и активные дамы элегантного возраста творят настоящие чудеса!

Интернет-продажи штука, безусловно, классная. Но страховая услуга - особая субстанция. Она требует доверительных отношений и глубокого понимания психологии людей.
Наши страховые агенты сами прошли большую трудовую школу, работали не покладая рук на нескольких работах, а сейчас, на пенсии продолжают трудиться с большим энтузиазмом. Такой энергии, которая кипит в них, могут позавидовать иные молодые люди. Профессия страхового агента для них - своеобразный «эликсир молодости».

В трескучие февральские морозы я подвезла из одного офиса в другой представительницу нашей страховой гвардии. А по дороге она поведала мне
историю своей удивительной жизни.Особенно интересно мне было узнать, что эта женщина получила права в 60 лет, вдохновившись примером своей знакомой. «А чем я хуже?» - решила она. «Надо использовать в жизни все шансы!» - таков её жизненный девиз. У неё обширная база клиентов, так как она имеет колоссальный круг знакомств и легко входит в контакт с людьми.А сейчас, когда в разгаре сезон страхования от клещевого энцефалита, наши легендарные полисы «Антиклещ» вообще расходятся как горячие пирожки.

К чему это я рассказываю? «Надежда» расширяет агентскую сеть и приглашает на работу всех деятельных и трудоспособных людей независимо от возраста и профессии. Обучаем, даём возможность заработать. Главное - не лениться!


© 1991-2020 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта