Онлайн-покупка
полиса
Экспресс-заявка
на страхование
 Проверка
выплат

Проверка состояния выплат

Узнать номер выплатного дела





Запись
на выплату
Задать
вопрос

Блог

Ключ от потайной комнаты

Продолжаю доставать из ящика страховых историй самые интересные. Доподлинно известно, что безопасность является базовой человеческой потребностью. Это наглядно показал Маслоу в своей теории. В основе пирамиды потребностей человека лежат физиологические нужды, на её вершине сверкает самореализация, а посередине находится она самая - безопасность. Страхование вселяет в людей чувство уверенности. Иными словами за безопасность отвечаем мы - страховщики.
Потребность в страховой защите очень часто находится в «потайной комнате» человеческой души и необходимо подобрать нужный ключ, чтобы выпустить «пленницу» наружу. Иногда мне удаётся это сделать во время короткой беседы, как в случае с директором крупного промышленного предприятия в нашем городе. «Ваша квартира и домашнее имущество застрахованы?», - задала я профессиональный вопрос. Выяснила, что человек об этом никогда не задумывался, но за сохранность имущества в глубине души переживает и не прочь узнать о страховании жилья подробнее. Я привела аргументы в пользу страховки, рассказала о механизме её работы и цене. Результат не заставил себя долго ждать. На следующий день мой знакомый оформил не одну, а целых три страховки! Он застраховал собственную квартиру, позаботился о квартире родителей и детей!
Похвально, не правда ли? Страхование стало для него полезной привычкой - полисы он продляет ежегодно, чем заслужил звание настоящего «страхового адепта»


© 1991-2020 «Надежда» вселяет уверенность, создает комфорт, держит слово. Карта сайта